Salvia in pastella
KG/CTN:1 CONF/CTN:4
Patate tocchetti al naturale
FORNO TRADIZIONALE - 25 min
FORNO MICROONDE - 8 min
PENTOLA - 6 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Patate spicchi al naturale
FORNO TRADIZIONALE - 18 min
FORNO MICROONDE - 7 min
PENTOLA - 8 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
KG/CTN:1 CONF/CTN:10
Patate novelle al naturale
FORNO TRADIZIONALE - 24 min
FORNO MICROONDE - 10 min
PENTOLA - 16 min
KG/CTN:2 CONF/CTN:4
Patate extra steakhouse
FRIGGITRICE - 3 min
FORNO TRADIZIONALE - 15 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Patate extra profes. Fritte
FRIGGITRICE - 3 min
FORNO TRADIZIONALE - 12 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Patate le casalinghe
FRIGGITRICE - 5/6 min
FORNO TRADIZIONALE - 15 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Patate taglio classico
FRIGGITRICE - 4/5 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Patate spicchi fritte
FORNO TRADIZIONALE - 18 min
FRIGGITRICE - 4 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
KG/CTN:1 CONF/CTN:10
Patate fiammifero profes.
FRIGGITRICE - 3 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Patate spicchi con buccia
FORNO TRADIZIONALE
FRIGGITRICE
PADELLA
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Patate tocchettoni rustici
FORNO TRADIZIONALE - 20 min
FRIGGITRICE - 4 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Patate spicchi con buccia
FORNO TRADIZIONALE - 18 min
FRIGGITRICE - 4 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Patate fette con buccia
FORNO TRADIZIONALE - 15 min
FRIGGITRICE - 3 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Patate barchette con buccia
FORNO TRADIZIONALE - 15 min
FRIGGITRICE - 3 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Tris verdure pastellate
KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Stick ortaggi misti
KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Cipolla petali pastellati
KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Tris verdure pastellate
KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Rustici mignon assortiti 7 gusti
(prodotto pronto forno) Wurstel - ricotta e olive - ricotta e peperoni - ricotta e salmone - ricotta e spinaci - ricotta e tonno - ricotta, prosciutto e salame
PESO NETTO:20gr KG/CTN:2.5 CONF/CTN:2
Salatini micro 12g t gusti
prodotto pronto forno
PESO NETTO:12gr KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Rustici mignon assortiti 7 gusti
PESO NETTO:16gr KG/CTN:6 CONF/CTN:1
Polpettine di melanzane
P.F. - PESO NETTO: 25gr BUSTE:1KG CONF/CTN:5
da friggere - PESO NETTO: 25gr BUSTE:2.5KG CONF/CTN:2
Olive all'ascolana
prodotto pronto forno
PESO NETTO:25gr KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Mozzarelline panate
Nuova panatura croccante (pronto forno)
PESO NETTO:18gr KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Specialità in carrozza
P.F. - Mozzarella PESO NETTO: 75gr BUSTE:2KG CONF/CTN:2
P.F. - Mozzarella PESO NETTO: 35gr BUSTE:2KG CONF/CTN:2
P.F. - Speck e provola PESO NETTO: 75gr BUSTE:2KG CONF/CTN:2
P.F. - Speck e provola PESO NETTO: 35gr BUSTE:2KG CONF/CTN:2
MIGNON - PESO NETTO: 30gr BUSTE:2KG CONF/CTN:2
Misto mediterraneo
FORNO A MICROONDE - Cuocere a potenza media per 3-4 minuti
FORNO TRADIZIONALE - Cuocere a forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti
KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Mix sfogliatine rustiche
CONF/CTN:4
Cocktail micro 12g – linea pronto forno
FORNO A MICROONDE - Cuocere a potenza media per 2-3 minuti
FORNO TRADIZIONALE - Cuocere a forno caldo a 200/210°C per 4-5 minuti
BUSTE:1KG CONF/CTN:5
Supplì alla romana al sugo – linea crudi
FRIGGITRICE - Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 3-4 minuti
PADELLA - Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 6-7 minuti girando continuamente
BUSTE:2.5KG CONF/CTN:2
Pepite di polenta piccanti
prodotto pronto forno
FORNO TRADIZIONALE - Cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti
PESO NETTO:20gr KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Tris di polentine mediterranee
prodotto pronto forno
FORNO TRADIZIONALE - Cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti
PESO NETTO:26gr KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Tris Calzoncelli
PESO NETTO:26gr KG/CTN:2.5 CONF/CTN:2
Supplì alla romana al sugo – linea pronto forno
FORNO TRADIZIONALE - Posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 8-10 minuti
FORNO A MICROONDE - Cuocere a potenza media per 3-4 minuti
Supplì alla romana al sugo – linea crudo
FRIGGITRICE - Scongelare e friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6- minuti
PADELLA - Scongelare e friggere in abbondante olio caldo a circa 180/190°C per 6-7 minuti girando continuamente
Supplì di riso
Mignon riso ragù - CRUDI BUSTE:2kg CONF/CTN:2
Pomodoro - CRUDI PESO NETTO:80gr BUSTE:2kg CONF/CTN:2
Riso - COTTO PESO NETTO:80gr BUSTE:2kg CONF/CTN:2
Riso ragù - CRUDI PESO NETTO:80gr BUSTE:2kg CONF/CTN:2
Jalapenos formaggio cheddar
KG/CTN:1 CONF/CTN:6
Fritto misto dell'orto
KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Fritto misto Napoli (pronto forno)
PESO NETTO:25gr KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Fritto misto Napoli (già cotti)
PESO NETTO:25gr KG/CTN:2.5 CONF/CTN:2
Fritto misto Napoli (da friggere)
PESO NETTO:25gr KG/CTN:2.5 CONF/CTN:2
Frittelle di pasta lievitata con alghe di mare
prodotto pronto forno
PESO NETTO:15gr KG/CTN:1.5 CONF/CTN:2
Delizie ai 4 formaggi
prodotto da friggere
PESO NETTO:25gr KG/CTN:2.5 CONF/CTN:2
Frittatina di spaghetti
prodotto da friggere
MIGNON - PESO NETTO:25gr BUSTE: 1KG CF/CTN:5
GRANDI - PESO NETTO:130gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2
Frittatina di spaghetti pastellata
prodotto pronto forno
MIGNON - PESO NETTO:25gr BUSTE: 1KG CF/CTN:5
GRANDI - PESO NETTO:160gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2
Fiori di zucca alici e mozzarella
PESO NETTO:50gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2
PESO NETTO:50gr BUSTE: 500gr CF/CTN:10
Filetti di baccalà
PESO NETTO:70gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2
PESO NETTO:70gr BUSTE: 500gr CF/CTN:10
Mini crocchette di patate
KG/CTN:1.5 CONF/CTN:6
Crocchè di patate con mozzarella - catering
fondenti dentro e croccanti fuori, come vuole la ricetta originale.
PESO NETTO:80gr KG/CTN:2 CONF/CTN:2
Crocchette di patate
RICETTA SICILIANA
KG/CTN:10 CONF/CTN:1
Crocchette di patate
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Crocchè medie non farcite
PESO NETTO:65gr KG/CTN:2.5 CONF/CTN:2
Crocchè di patate con mozzarella
FORNO TRADIZIONALE - Posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 6-7 minuti
PADELLA - Friggere in abbondante olio caldo a circa 180°C per 5-6 minuti
FORNO A MICROONDE - Posizionare su piatto rotante il prodotto ancora surgelato e cuocere a potenza media per 3-4 minuti
GRANDI - PESO NETTO:100gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2
MEDI - PESO NETTO:65gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2 (P.F.)
MEDI - PESO NETTO:65gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2
MIGNON - PESO NETTO:25gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2 (P.F.)
MIGNON - PESO NETTO:25gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2
Calzone fritto con prosciutto e mozzarella
FORNO TRADIZIONALE - Cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti
FORNO A MICROONDE - Cuocere a potenza media per 3-4 minuti
PESO NETTO:150gr CONF/CTN:25
Calzone fritto alla pizzaiola
FORNO TRADIZIONALE - Cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti
FORNO A MICROONDE - Cuocere a potenza media per 3-4 minuti
PESO NETTO:150gr CONF/CTN:25
Calzoncelli alla pizzaiola
FRIGGITRICE - Scongelare e friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti
PADELLA - Scongelare e friggere in abbontante olio caldo a 180/190°C per 6-7 minuti girando continuamente
FORNO TRADIZIONALE - Cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti
PESO NETTO:25gr KG/CTN:2.5 CONF/CTN:2
Arancino bianco speck e provola - mignon
FORNO TRADIZIONALE - Cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti
FORNO A MICROONDE - Cuocere a potenza media per 3-4 minuti
PESO NETTO:25gr KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Arancino al sugo pronto forno - mignon
FORNO TRADIZIONALE - Cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti
FORNO A MICROONDE - Cuocere a potenza media per 3-4 minuti
PESO NETTO:25gr KG/CTN:1 CONF/CTN:5
Arancino al sugo
FORNO TRADIZIONALE - Cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti
PADELLA - Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti
FORNO A MICROONDE - Cuocere a potenza media per 3-4 minuti
GRANDI - PESO NETTO:100gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2
MIGNON - PESO NETTO:25gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2
Arancino bianco con prosciutto e mozzarella
FRIGGITRICE - Scongelare e friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti
PADELLA - Scongelare e friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 6-7 minuti girando continuamente
GRANDI - PESO NETTO:100gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2
MIGNON - PESO NETTO:25gr BUSTE: 2.5KG CF/CTN:2
Arancini di carne cotta
PESO NETTO:200gr PZ/CTN:50
Arancì più gusti (Disponibile pronto forno o crudi)
Al sugo, Bianco con prosciutto e mozzarella, Bianco alla boscaiola, Bianco con speck e provola, Con spinaci e mozzarella
FORNO TRADIZIONALE - Posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 6-7 minuti
FORNO A MICROONDE - Posizionare su piatto rotante il prodotto ancora surgelato e cuocere a potenza media per 3-4 minuti
PESO NETTO:25gr KG/CTN:2.5 CONF/CTN:5 (PF)| KG/CTN:2.5 CONF/CTN:2 (CRUDI)
Arancini al burro fritti
PESO NETTO:200gr PZ/CTN:50
Arancini spinaci fritti
PESO NETTO:200gr PZ/CTN:50
Arancini alla norma
PESO NETTO:200gr PZ/CTN:50
Patate stick premium 9.5/9.5 mm
FORNO TRADIZIONALE - 210°C 10/15 min
PADELLA - 2/3 min
FRIGGITRICE - 180°C 12 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Patate stick 9/9 mm
FORNO TRADIZIONALE - 210°C 15/20 min
PADELLA - 3/4 min
KG/CTN:2.5 CONF/CTN:4
Melanzane fette pastellate
BUSTE: 1KG CF/CTN:5
Zucchine Stick Pastellati
FRIGGITRICE: 3/5 min
Mozzarelline Panate
FRIGGITRICE: 10/12 min
FORNO TRADIZIONALE: 20/25 min
BUSTE: 1KG CF/CTN:5
Fiori di Zucca Pastellati con prosciutto cotto e mozzarella
FRIGGITRICE: 10/12 min
FORNO TRADIZIONALE: 20/25 min
BUSTE: 1.5KG CF/CTN:4
Filetti di Baccalà Pastellati
FRIGGITRICE: 10/12 min
FORNO TRADIZIONALE: 20/25 min
BUSTE: 1.5KG CF/CTN:4
STICK CHEESEBURGER
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min
P.F. PZ 36
STICK ZUPPA INGLESE
DEFROST: 5 min
PZ 36
STICK POLENTA AL TARTUFO
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min
FRIGGITRICE: 2 min
PZ 36
STICK TIRAMISU’
DEFROST: 5 min
PZ 36
STICK POLLO BBQ
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min
P.F. PZ 36
STICK BOLOGNESE
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min
PZ 36
STICK ZUCCHINE E GAMBERETTI
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min
P.F. PZ 36
STICK PESCE SPADA AL LIME
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min
P.F. PZ 36
STICK GENOVESE
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min
PZ 36
STICK MELANZANE ALLA PARMIGIANA
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min
P.F. PZ 36
STICK FRITTATINA VERDURE
FRIGGITRICE: 2 min
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min / PZ 36
STICK BACCALA’
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min
P.F. PZ 36
STICK ARANCINO
FRIGGITRICE: 2 min
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min
P.F. PZ 36
STICK AMATRICIANA
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min
PZ 36
STICK MOZZARELLA IN CARROZZA
FRIGGITRICE: 2 min
FORNO TRADIZIONALE: 200°C per 5 min
P.F. PZ 36