La proposta include primi piatti da scaldare a microonde così come pasta fresca pronta da cucinare. Bar, ristoranti e tavole calde si affidano alla nostra competenza da anni per la scelta di pasta, risotti e ravioli.
Pasta precotta –
Bucatini all'amatriciana, fettuccine al ragù, pennette salmone e gamberetti, penne all'arrabbiata spaghetti carbonara, spaghetti pomodoro, tagliatelle ai funghi porcini, farfalle al salmone, fusilli con salsa con pasta di salsiccia, tagliolini verdi con panna e speck, lasagne alla bolognese, linguine allo scoglio, penne all'arrabbiata, cannelloni di carne, cannelloni di ricotta e spinaci, trenette al pesto, penne al pesto trapanese, tagliolini ragù bianco di cortile
Primi di riso –
Riso ai funghi, risotti asparagi, riso carnaroli, risotto ai funghi con porcini e finferli, risotto con molluschi e crostacei, paella.
Ravioli e tortelli –
Tortelli di magro speck e zucchine, tortellini alla panna e prosciutto, tortelloni ricotta e spinaci al burro e salvia, ravioli ricotta e spinaci.
Sughi –
Ragù bolognese, salsa ai funghi, sugo salmone, salsa carbonara.
Altri primi piatti –
Cous cous vegetariano, armonia di cereali, insalata di bulgur e quinoa, gnocchi di patate ai formaggi, zuppa di ceci e legumi, zuppa di farro, gnocchi alla sorrentina.